3
Décembre
Journée de la fraternité
Par Valérie DA COSTA • Publié le 03/12/2017
Par Valérie DA COSTA • Publié le 03/12/2017
Pour la journée de la fraternité, la convivialité et la détente étaient les maîtres-mots de cette journée !
Au programme de la matinée, un cours de cuisine suivi d'un repas partagé autour d'un menu préparé par l'équipe enseignante.
Nous avons cuisiné un médaillon de volaille à la tapenade avec des patates douces au miel suivi d'un coulant au chocolat à la fleur de sel.
Un vrai délice !
L'après-midi, Valérie Nicolas, la sophrologue de Voves nous a proposé une séance de découverte. Nous avons appris à écouter notre respiration et comment créer des moments de détente.
C'était une séance très intéressante pour découvrir la sophrologie.
Au programme de la matinée, un cours de cuisine suivi d'un repas partagé autour d'un menu préparé par l'équipe enseignante.
Nous avons cuisiné un médaillon de volaille à la tapenade avec des patates douces au miel suivi d'un coulant au chocolat à la fleur de sel.
Un vrai délice !
L'après-midi, Valérie Nicolas, la sophrologue de Voves nous a proposé une séance de découverte. Nous avons appris à écouter notre respiration et comment créer des moments de détente.
C'était une séance très intéressante pour découvrir la sophrologie.
Aucun commentaire