14
Octobre
Le petit déjeuner
Par Valérie DA COSTA • Publié le 14/10/2020
Par Valérie DA COSTA • Publié le 14/10/2020
Ce matin a donc eu lieu notre traditionnel petit déjeuner avec quelques petites nouveautés.
Des tables de couleur ont été installées pour repérer les différentes familles d'aliments.
Au menu : lait, chocolat chaud, fromage blanc, fromage, blanc de poulet, baguette, pain aux céréales, différentes variétés de confiture, miel, beurre doux, beurre demi-sel, oranges, bananes, kiwis verts et jaunes, jus de pomme et jus de raisin.
Tout a été apprécié et dévoré !!
Un grand MERCI aux mamans et enseignants venus aider à la préparation des aliments, au service et au rangement !
Merci à l'APEL pour son aide à l'organisation générale de ce délicieux petit déjeuner.
Des tables de couleur ont été installées pour repérer les différentes familles d'aliments.
Au menu : lait, chocolat chaud, fromage blanc, fromage, blanc de poulet, baguette, pain aux céréales, différentes variétés de confiture, miel, beurre doux, beurre demi-sel, oranges, bananes, kiwis verts et jaunes, jus de pomme et jus de raisin.
Tout a été apprécié et dévoré !!
Un grand MERCI aux mamans et enseignants venus aider à la préparation des aliments, au service et au rangement !
Merci à l'APEL pour son aide à l'organisation générale de ce délicieux petit déjeuner.
Les enfants étaient contents, nous aussi....
Merci à vous tous ...
Family Carnis
et ce midi.... un appétit de moineau.
Merci.
Merci à tous